dolceitaliano.it

Shipping all over the world - 24/72 H
productsCart
Shipping all over the world - 24/72 H
WE CARE ABOUT FRESHNESS, WE DON'T STOCK YOUR ORDER
products arrives from pastry laboratory directly to your home!
Upcoming Birthday or Anniversary? Find out our Gift Ideas!
A sweet present? Choose our Gift Card

Fabrizio Galla

Membro Relais Dessert e Maestro Ampi, Fabrizio Galla (classe 1973) ha all'attivo una lunga esperienza internazionale nonché numerosi premi e riconoscimenti. Allievo, tra gli altri, di Iginio Massari, dopo aver iniziato giovanissimo lavora in contesti stellati in veste di pastry chef, collabora nel ristorante di famiglia, accanto al quale apre il suo primo laboratorio, poi trascorre due anni a San Francisco dove dà vita ad una propria attività. Le radici piemontesi però lo richiamano con forza; inaugura così, nel 2010, la sua pasticceria a San Sebastiano da Po (TO). Nel locale piemontese (tre torte Gambero Rosso) è possibile trovare pasticceria dolce e salata, confetteria, cioccolateria, mignon, gelateria, pane in diversi formati e molto altro. Qui tutto è curato da Fabrizio in persona, tanto che il punto vendita e l'annesso laboratorio restano un unicum, per garantire l'alto standard e la qualità che vuole offrire: l'eccellenza rimane il primo obiettivo, punto di forza della produzione totalmente artigianale, in cui semplicità ed eleganza, altissima qualità e bontà sono i valori alla base di ogni preparazione. Tra le proposte del locale di Fabrizio Galla, l'iconica torta “Jessica”, bronzo alla Coppa del Mondo di Pasticceria 2007.

Shipping charges

Shipping charges are calculated based on the gross weight of the items (sum of net weight, packaging and shipping packaging).
Total shipping costs, including packaging and transport, for the items in your cart are indicated in the order summary of each seller.
Prices are in EUR including VAT.
Information about products on website are provided and declared by Seller directly and Dolceitaliano.it is not responsible for it.