Da sempre pioniera del cacao fine, Domori si distingue per l’eccellenza nella selezione delle fave di cacao e nella lavorazione del cioccolato...
Leggi tuttoLo chef Luca Montersino entra nell'olimpo della pasticceria italiana: da oggi fa ufficialmente parte dell'AMPI, l’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, massima espressione dell’eccellenza dolciaria nel nostro Paese. Un traguardo che celebra il suo talento, la sua visione innovativa e il contributo pionieristico nel campo della pasticceria salutistica e inclusiva...
Leggi tuttoCon l’arrivo della bella stagione, cresce la voglia di fare una pausa e rinfrescarsi. Che si tratti di una pausa a casa o di un momento di relax dopo una giornata di lavoro, una bevanda fresca e dissetante è l’ideale per rigenerarsi e godersi un po’ di tranquillità...
Leggi tuttoLa primavera è finalmente arrivata! Con le giornate che si allungano e il sole che torna a riscaldare la natura, cresce la voglia di trascorrere più tempo all’aria aperta. Il cielo terso, i colori vivaci e i profumi della nuova stagione ci regalano una sensazione di felicità e leggerezza, perfetta per staccare dalla routine e concedersi momenti di relax...
Leggi tuttoIl 19 marzo si avvicina e, con esso, l'occasione perfetta per celebrare il papà con un regalo davvero speciale: del tempo di qualità insieme. Non serve cercare il dono perfetto, perché il miglior modo per sorprenderlo è dedicargli un momento unico, fatto di condivisione e buon cibo...
Leggi tutto