Bio e buono: sono questi i punti fondamentali della filosofia di Achillea, che dal 1980 opera totalmente in armonia con la natura.
Situata in Valle Po, ai piedi del Monviso, la loro produzione coinvolge solo frutta da colture biologiche e dolcificanti naturali.
"Siamo stati visionari e innovativi, anche quando abbiamo scelto di stabilirci nella bellezza delle Alpi Cuneesi. Perché vedere ogni giorno il Monviso dalle nostre finestre ci aiuta ad essere sintonizzati sulla natura e ci ricorda che scommettere su di lei, è stata ed è la scelta vincente." Così hanno affermato i collaboratori dell’azienda, entusiasti di essere immersi nel suggestivo scenario dell’Alta Valle Po, ad un passo dalle zone di produzione.
La qualità degli ingredienti è garantita dalla provenienza: biologico al 100%, senza additivi e senza glutine nelle lavorazioni, solo frutta fresca e zuccheri naturali presenti in essa.
Achillea pone attenzione all’ingrediente e sensibilità nella lavorazione dei propri prodotti, in questo modo riduce anche l’impatto ambientale, specialmente riguardo ai packaging: realizzati in vetro, carta e alluminio, riciclabili al 100%, garantendo così la migliore qualità organolettica del prodotto.
Bevande, succhi di frutta, soft drink e tè freddi, tutti in un’ottica green: un'ampia scelta tra prodotti freschissimi provenienti dai migliori frutti del Cuneese. Qualche esempio?
Il tè nero pesca di Achillea, un bevanda fresca a base di infuso di tè nero alla pesca, oppure il succobene ananas, un succo concentrato a base di ananas e mela. Ma anche frullati come quello fragola e mirtillo, una preparazione a base di puree e succhi concentrati di frutta.
Scopri tutta la selezione di Achillea su Dolceitaliano.it!