dolceitaliano.it

Spediamo in tutto il mondo - 24/72 ore
prodottiCarrello
Spediamo in tutto il mondo - 24/72 ore
PER CONSEGNARTI PRODOTTI FRESCHISSIMI NON FACCIAMO MAGAZZINO
il tuo ordine arriva dal laboratorio del produttore direttamente a casa tua!
Compleanno o anniversario in vista? Scopri le nostre idee regalo!
Regala il dolce. Scopri la nostra Gift Card

Azienda vitivinicola Celli, dal 1963 impreziosisce le nostre tavole

Bere 20 Marzo 2023
Azienda vitivinicola Celli, dal 1963 impreziosisce le nostre tavole

L’Azienda Celli dal 1963 si dedica da anni alla produzione di vini pregiati. Di proprietà delle famiglie Sirri e Casadei, soprannominate BRON & RUSÈVAL dal 1965.

A partire dal 1985 inizia il rinnovamento degli impianti di vinificazione e soprattutto inizia la ricerca costante di qualità e tipicità dei vini del territorio, andando verso una nuova filosofia aziendale.

L’ottimizzazione dei processi di lavorazione e l’analisi delle proprietà organolettiche, come il colore, il profumo, il gusto, consentono un’attenta classificazione e garantiscono la produzione di vino con alti standard qualitativi.

La fase d’imbottigliamento del vino rappresenta così l’ultima tappa di un processo lungo e scrupoloso. Nel 1995 l’Azienda Celli sviluppa il comparto agricolo acquisendo ed impiantando nuovi vigneti. Attualmente vengono selezionati accuratamente le uve provenienti da 30 ettari di vigneto, situato nelle aree più vocate del comune di Bertinoro (FC), in particolare la Tenuta “Maestrina” in località Casticciano, Tenuta “La Massa” località Massa, “Campi di Fratta” località Fratta Terme, "Cellaimo" località Cellaimo di Bertinoro.

Il territorio, la scelta manuale delle uve, e l’amore per il proprio lavoro consentono di ottenere ogni anno un vino pregiato, gustoso, inconfondibile; produzione che si colloca fra i migliori vini italiani ottenuti con impegno e dedizione: l’Azienda Celli è tutto questo e ben si riassume nel suggestivo claim “Vini con la Romagna dentro”.

Dato che si avvicina la Pasqua, vi suggerriamo un vino Celli che si abbina perfettamente alla colomba: la Talandina:

Uno spumante dolce prodotto da uve Albana, uva bianca tipica della Romagna, che si presenta con la giusta concentrazione di zuccheri e in equilibrio con la fragranza. Dal sapore di frutta gialla matura, delicato e con spiccate note agrumate. Oltre alla colomba, si accosta perfettamente alla pasticceria fine, a crostate di frutta, panettone, pandoro, dolci al cucchiaio, ma anche ostriche.



Se vi abbiamo incuriosito, cliccate qui per scoprire altri gustosi vini firmati Celli.

Tags: Pasqua, vino
Le informazioni dei prodotti presenti sul portale sono fornite e dichiarate direttamente dal produttore e Dolceitaliano.it non ne è responsabile.