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Cheese Cake Miss Dammann: una ricetta per voi, facile e d'effetto!

Fare 2 Agosto 2021
Cheese Cake Miss Dammann: una ricetta per voi, facile e d'effetto!

Si sa, con il caldo si ha poca voglia di accendere il forno e preparare una torta. Ma che fare se il desiderio di un dolce homemade è proprio irresistibile?

Noi vi proponiamo la ricetta della “Cheese Cake Miss Dammann”, realizzata con il tè freddo “Miss Dammann” di Dammann Frères che trovate qui su Dolceitaliano.it: una creazione che mescola tè verde e zenzero con aromi fruttati di limone e frutto della passione.
Il risultato sarà una torta fresca, leggera, piacevole da gustare durante una calda serata estiva, da soli o in compagnia di amici.

Ecco a voi la ricetta! 

Ingredienti:

Fond sablé

250g di biscotti di pasta frolla
110g di burro

Cheese cake

400g di panna liquida
50g di tè DAMMANN miss
3 fogli di gelatina
250g di mascarpone
130g di formaggio fresco (St Môret o Philadelphia)
120g di zucchero a velo

Gelée fruit de la passion

125 ml di succo d'arancia
2 cucchiai di polpa di frutto della passione
1 cucchiaio di zucchero semolato
2 fogli di gelatina

Procedimento:

Fond Sablè

Mescolare i biscotti e quindi aggiungere il burro fuso. Stendere la preparazione del biscotto all'interno del contenitore imburrato. Metti tutto 30 minuti in frigo.

Cheese Cake

Fai ridurre la crema liquida in una pentola, quindi a fuoco spento metti il tè per infondere per 3 minuti. Filtrare la crema attraverso un setaccio e quindi metterla nel congelatore 30 minuti. Mettere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda per 5-10 minuti. Togliere la crema dal congelatore e aggiungere 50 g di mascarpone, sbattere fino a ottenere un chantilly. Mescolare il resto del mascarpone con formaggio fresco e zucchero a velo. Strizzare la gelatina e scioglierla nel microonde, quindi aggiungerla alla miscela precedente. Infine aggiungi la Chantilly. Versare il preparato e mettere al fresco.

Gelèe

Aggiungere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda per 5-10 minuti, poi far bollire il succo d'arancia con polpa di frutto della passione e zucchero. Quindi a fuoco spento, aggiungere i fogli di gelatina e lasciare raffreddare il preparato. Una volta raffreddato, versare il preparato sulla cheesecake e quindi rimettere al fresco.

Il consiglio in più? Eccolo servito: per un finale di grande effetto, accompagnate la cheese cake con un buon vino come la Malvasia Sorriso di Cielo di La Tosa, oppure - per chi gradisce un finale più intenso - con un liquore: suggeriamo il Limoncello di Carlo Gargiulo.

Siamo sicuri che sarà un successo!

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