È il re dell'estate: è buono, freddo e mette allegria. Di chi parliamo? Del gelato! Cioccolato, creme, frutta... a noi piace tanto e non potevamo non includere, su Dolceitaliano.it, una proposta fredda. Poiché ci è impossibile – per ovvie ragioni di conservazione! – spedire in tutto il mondo il gelato già pronto, abbiamo pensato di mettere nella nostra vetrina 3 deliziosi preparati firmati nientemeno che Domori, innovativi, buoni e vegani, per permettervi di preparare a casa vostra, con una normale gelatiera (ormai sempre più diffusa: ne esistono tanti modelli, anche low cost) un delizioso gelato vegano al cioccolato, alla crema o al pistacchio. In più, vi offriamo alcune idee in abbinamento. Curiosi? Scoprite qui i nostri Summer Tips e proseguite nella lettura!
Gelato Libre Per Aquam è l'innovativo progetto di Gianluca Franzoni, presidente e fondatore di Domori, che sbaraglia i canoni tradizionali della gelateria, facendosi promotore di un nuovo modo di intendere il gelato. Allontanandosi dalla tradizione che generalmente associa il gelato a materie prime quali latte e uova, Gelato Libre è il primo gelato a base acqua, l'ingrediente più semplice, in grado di esaltare e far emergere le caratteristiche organolettiche più pure e preziose.
Come ormai sapete siamo grandi sostenitori del lievitato tutto l'anno: se volete rendere felici voi e i vostri ospiti in occasione di una cena o un brunch, proponete in combinazione gelato home made preparato con Gelato Libre e una fetta di panettone: vi suggeriamo quello estivo di Roberto Cantolacqua, quello al limone di Gianfranco Nicolini oppure ai 5 cereali, quelli in vasocottura di Denis Dianin.
Volete arricchire la vostra coppa di gelato con una cialda dal sapore intenso e genuino, in grado di esaltare i gusti Domori? Provate le Tegole Valdostane di Mauro Morandin! Ricche di sapore, sottili, croccanti, con nocciole del Piemonte, arricchiranno di un lato fragrante il vostro cremoso dessert.
Voglia di variegatura per un fine pasto più deciso, leggermente alcolico? Elisir Gambrinus (Gold Limited Edition!) è l'ideale per variegare il gelato, sposandone perfettamente il sapore.
Non utlimi, i canditi, new entry del nostro marketplace: clementina, albicocca, fichi, limone... Mauro Morandin saprà deliziarvi con una gamma eccezionale, ottima per completare il vostro fresco dessert!
Parola d'ordine: liberare la fantasia con i Summer Tips di Dolceitaliano.it!