dolceitaliano.it

Spediamo in tutto il mondo - 24/72 ore
prodottiCarrello
Spediamo in tutto il mondo - 24/72 ore
PER CONSEGNARTI PRODOTTI FRESCHISSIMI NON FACCIAMO MAGAZZINO
il tuo ordine arriva dal laboratorio del produttore direttamente a casa tua!
Compleanno o anniversario in vista? Scopri le nostre idee regalo!
Regala il dolce. Scopri la nostra Gift Card

New entry! Novità libri da Italian Gourmet, al 10% di sconto su Dolceitaliano.it

Fare 22 Aprile 2022
New entry! Novità libri da Italian Gourmet, al 10% di sconto su Dolceitaliano.it

Su Dolceitaliano.it, la vetrina di Italian Gourmet, divisione Food editoriale si occupa di editare riviste specializzate e libri illustrati e tecnici di cucina e pasticceria rivolti sia ai professionisti, sia agli appassionati gourmand, continua ad espandersi proponendo nuovi titoli davvero interessanti, dalla pasticceria alla panificazione all’utilizzo delle spezie in cucina.

Le nuove pubblicazioni sono eccezionalmente al 10% di sconto su Dolceitaliano.it!

Spezie di Giancarlo Morello

Tutto quanto serve sapere per sceglierle, conservarle e usarle al meglio, questo è il contenuto di “Spezie”, volume che incorpora il sapere dello chef Giancarlo Morelli, con le pillole del giornalista Allan Bay, in fatto di grani, piante essiccate e polveri. In queste pagine vengono raccontate spezie nostrane ed esotiche, in purezza o miscelate, alcune antichissime e altre di recente acquisizione nelle nostre cucine. 40 in totale le spezie in purezza – in rigoroso ordine alfabetico - che vengono raccontate in questo volume. Ognuna ha una introduzione su storia e provenienza e due utili approfondimenti “Come usarle al meglio”, in cui si riassumono le tecniche di conservazione, gli utilizzi principali e gli abbinamenti, e “I consigli di Allan” con le applicazioni più immediate e le ricette consigliate da Bay. Un volume indispensabile per chi, professionista e non, vuole sperimentare il vasto mondo delle spezie e tutte le loro virtù, corredato dalle belle immagini di Manuela Vanni e da un approccio fresco e accattivante nella narrazione.

Crostate e Plumcake di Davide Malizia

Arricchisce la collana di Italian Gourmet questo nuovo volume di Davide Malizia, maestro pasticcere di fama internazionale, premiato nel 2020 con il “Sucre d'or – Miglior artista al mondo dello zucchero” per i prossimi dieci anni. Il libro è pratico e funzionale, uno strumento per il pasticcere moderno, che vuole offrire “qualcosa di nuovo” ispirandosi a una delle più note e golose specialità del mondo dolce: le torte da credenza. Corredato dalle belle immagini di Matteo e Vincenzo Lonati, il manuale di Davide Malizia racconta quanto sia importante stimolare la sensibilità del cliente finale e risvegliare in lui la memoria storica delle torte della sua infanzia, attraverso proposte dall'appeal contemporaneo, fruibili nel formato, facilmente ottimizzabili dal punto di vista della produzione e adatte alla vendita, sia in negozio sia on line.

Il Pane in 101 domande e ricette di Matteo Cunsolo

“Io faccio il pane e non è stato facile mettere nero su bianco quello che faccio tutti i giorni in laboratorio”. Ma grazie al lavoro di squadra, Matteo Cunsolo, panificatore di Parabiago è riuscito a rispondere a 101 domande sulla panificazione: “sono le domande più frequenti che mi vengono fatte durante i corsi”, racconta Cunsolo, e Italian Gourmet, insieme a lui, ha voluto aggiungerne altre per cercare di dare le risposte che ogni panificatore o appassionato di Arte Bianca sta cercando. Risposte a volte brevi, ma mirate, altre più approfondite e altre ancora accompagnate da ricette. In questo volume, infatti, ci sono anche parecchie ricette: di pane, di dolci, di focaccia, di impasti con lievito madre o con farine alternative. Quello che troverete sfogliando questo volume è ciò che Matteo fa tutti i giorni nel suo laboratorio, ricette che potete trovare entrando a “La Panetteria” di Parabiago (Milano) o che Matteo ha realizzato o realizza per occasione speciali.
Il volume è suddiviso in 9 capitoli, ognuno con un tema che vi condurrà tra domande, risposte e ricette nel mondo dell’Arte Bianca secondo Matteo Cunsolo. Il tutto accompagnato dalle bellissime immagini di Carlo Casella.

Vuoi altri libri? Visita la nostra vetrina: tanti titoli tutti per te, con il meglio dell'alta pasticceria e cucina! 

Se sei un avido lettore, non perderti i titoli firmati da grandi Maestri di cucina sul nostro Outlet di Pasqua...

La sezione libri è ampissima e tutte le referenze hanno sconti pazzeschi solo per voi! 

Tags:
Le informazioni dei prodotti presenti sul portale sono fornite e dichiarate direttamente dal produttore e Dolceitaliano.it non ne è responsabile.