Vi abbiamo già parlato qui della nostra esclusiva offerta su alcuni tra i più siginificativi titoli di Italian Gourmet: la "combo libri", 2 volumi a prezzo super scontato, per avere il massimo al minimo! La promozione continua per tutto agosto 2020, con 3 new entry che vi illustriamo in questo articolo.
Il risparmio è del 25% su ogni combo: non poco, visto che parliamo di titoli imperdibili per ogni pastry e cooking addicted, edizioni curate e accurate, a firma di grandi nomi dell'Alta Pasticceria e Cucina italiane, perfetti anche come idea regalo. E fare un dono gradito risparmiando è un doppio piacere, non credete?
Buona lettura!
Un libro Italian Gourmet interamente dedicato al mondo delle crostate: oltre 60 ricette di Gianluca Fusto fra frutta, cioccolato, grandi classici, dolci di design e monoporzioni.
NB: il volume è bilingue, tradotto in inglese, ma per agevolare la fruizione del lettore, la parte di ricette in lingua è accorpata in fondo al testo, in un’apposita sezione!
"Le monoporzioni in pasticceria" è rivolto ai professionisti, dettando lo stile per un’inedita visione delle monoporzioni, tra genio, tecnica e design. Il libro è suddiviso in 5 “concept” o 5 parti differenti, ma accomunate da un approccio riconoscibile per stile e gusto. Tutte le ricette sono impreziosite dalle splendide fotografie di Matteo Lonati!
Luigi Biasetto è uno tra i Maestri Pasticceri più noti e apprezzati d'Italia, vincitore della coppa del mondo di pasticceria nel 1997 a Lione e membro Relais Dessert.
Nel "Metodo Biasetto", frutto della sua esperienza ventennale come consulente nel settore, Biasetto racconta la sua formula di successo: dopo il negozio di Padova e quello di Bruxelles, ha dato vita all'Atelier di Selvazzano (PD) in cui ha messo a frutto molteplici conoscenze in fatto di gestione e razionalizzazione del lavoro in pasticceria. Non mancano 60 ricette: suddivise in macroaree, dalle torte alle mignon, dai lievitati alle monoporzioni, ai semilavorati....
Ne "La mia pasticceria mignon" il Maestro apre le porte del suo laboratorio per presentare a colleghi e appassionati una produzione mignon che è una vera "gioielleria" del mondo del dolce.
In dieci capitoli, le proposte più significative, indispensabili, di un assortimento che si rispetti!
Per gli chef, due volumi di Alberto Citterio su un tema attuale e caro a molti: la CBT, cottura a bassa temperatura, che si è rivelata, in questi anni, una straordinaria tecnica di cucina dagli innumerevoli vantaggi. Si è però anche differenziata nel tempo e per questo Italian Gourmet torna a parlarne, con la curatela di Allan Bay e la tecnica e le ricette del celebre chef milanese, con focus sulle piccole pezzature, per un pratico e veloce assemblaggio finale dei piatti.
Il primo volume di questa combo, oltre a circa 200 indicazioni di temperature di cottura e tempi per ingredienti tagliati in piccoli pezzi, propone 450 ricette, tutte pronte in 5 minuti.
Ne "La cottura sottovuoto dei piatti tradizionali" ci sono oltre 100 ricette di piatti classici con tante varianti, di carne, pesce, verdure e legumi. Non mancano i tempi di cottura di tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzi, cosa che permette di assemblarli al momento della comanda con una cottura di 1 minuto o poco più. Un libro veramente insostituibile per chi vuole affrontare con competenza quel duro ma affascinante mestiere che è la ristorazione.
Queste sono le new entry di Dolceitaliano.it, ma le combo libri sono molte di più: scopritele qui, gli sconti proseguono per tutto il mese di agosto 2020!