Inizia il countdown: mancano poche settimane per partecipare a Corman Trophy!
E a ricordare ad amici professionisti e colleghi è Giambattista Montanari, Pastry Chef Corman, che ci racconta come aderire al contest. "Le regole di Corman Trophy? Poche e semplici. Il professionista dovrà presentare in un elaborato un progetto innovativo che riguardi efficienza, persone e/o sostenibilità e che abbia successo nella propria attività. Corman è vicino a tutti i professionisti sostenendone concretamente le idee e la voglia di guardare al futuro. Non mi resta che augurare buon Corman Trophy a tutti”.
I professionisti dell’Arte Bianca sono così invitati a partecipare, per essere al centro di una costruttiva sfida. Questa prima edizione 2023 è un progetto pilota che vede al centro l’Italia e che dal 2024 sarà proposto in altri Paesi, andando quindi a configurarsi come un’iniziativa “corale” dall’ampio respiro internazionale.
In palio 10mila euro, ma anche un obiettivo ambizioso: volgere verso nuovi orizzonti, favorendo innovazione e imprenditorialità. C’è tempo fino al 31 ottobre 2023 per concorrere a questo ambizioso contest realizzato da Corman con La Maison de l’Excellence Savencia® e il supporto di CAST Alimenti.
Il regolamento completo e modulo dedicato per candidare il proprio progetto sono disponibili sul sito www.cormantrophy.it.
Ci associamo a Giambattista e a nostra volta auguriamo buon Corman Trophy a tutti voi!