Gustose tavolette e Uova di Pasqua firmate Gardini Cioccolato, nuovo brand su Dolceitaliano.it, vediamo assieme la sua storia.
Attività nata come panificio alla fine degli Anni Cinquanta, dieci anni dopo venne dedicata maggiormente a prodotti di pasticceria. Proprio da questo amore verso la pasticceria nacque nel 1976, a Lido di Spina (FE), la Pasticceria Le Perle, tuttora in piena attività e simbolo di orgoglio per la famiglia Gardini.
È proprio all’interno della pasticceria che i fratelli crescono, circondati dal profumo di pane, croissant e creme.
I primi esperimenti con il cioccolato iniziarono nel 1987 per arricchire le creazioni della pasticceria, ma la passione per questo ingrediente esplose in una dedizione alla ricerca e allo studio che trasformò i fratelli in artigiani cioccolatieri.
Il cioccolato: un’ingrediente goloso, benefico e mutabile in diverse forme e consistenze, che stimola i fratelli Gardini ad esplorare gusti nuovi ed audaci.
Da subito si dedicano alla combinazione del cioccolato con le eccellenze del loro amato territorio: l’Emilia Romagna. Un ottimo cioccolato, abbinato ai prodotti tipici della zona: sale dolce di Cervia, vino Sangiovese e Albana Passito, olio di Brighella, noci di Romagna, formaggio di Fossa, mostarda Cesenate e aceto balsamico di Modena.
Risultato? Prodotti genuini con abbinamenti sorprendenti!
Fabio e Manuele Gardini, oggi stabiliti nel laboratorio artigianale di Forlì, trasformano il cioccolato dandogli vita, con passione, amore e ricerca continua. Attraverso i loro tratti distintivi, quali l’artigianalità dei prodotti, la passione, l’amore per la tradizione e la cura che mettono in tutte le preparazioni, creano nuovi gusti e prodotti di qualità sempre più autentici. Inoltre, il legame forte con il territorio e la continua sperimentazione portano a referenze uniche e sorprendenti, una garanzia costante per la loro clientela.
Se vi abbiamo incuriosito, su Dolceitaliano.it sono in vendita i loro fantastici prodotti!