L'azienda agricola Bastia di Michele Rebuli prende il nome dalla celebre collina che sovrasta la piccola borgata di Saccol, nella celebre zona denominata Cartizze. Michele porta avanti la passione di una famiglia dedita da quattro generazioni alla viticoltura, al lavoro legato alla terra, allo spirito di sacrificio e alla preservazione della cultura contadina.
Con la conduzione di Michele e Tania, l’anima dell’azienda si è evoluta, ma allo stesso tempo è rimasta intatta, rigorosamente a conduzione familiare. La missione aziendale è far crescere un progetto di filiera, dal vigneto alla bottiglia, rifiutando le varie etichettature che impone la moda e inseguendo come unico obiettivo l'equilibrio: fra tradizione e innovazione, tra sensibilità ed esperienza, tra natura e tecnica.
La cantina è aperta per le degustazioni tutti i giorni, sabato pomeriggio e domenica su appuntamento, e accoglie anche gruppi di massimo 20 persone. Lingue parlate: inglese e francese.
Da alcuni anni, la cantina fa parte della FIVI Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.