Coloniali Enoteca Gargiulo nasce nel 1966 ad opera di Vito Gargiulo nel centro storico di Eboli. Nel 1989 l'ingresso del figlio Carlo e della moglie Angela segna la vera svolta dell'azienda. Ancora oggi l'Enoteca Gargiulo si caratterizza per l’ampia selezione di prodotti di alta qualità, tra cui una vasta gamma di vini, con circa mille etichette presenti in bottega, le migliori selezioni di distillati, cioccolato, tè sfusi, spezie, birre artigianali, confetti e prodotti enogastronomici a marchio Gargiulo Coloniali. Dal limoncello all’amaro speziato con caratteristiche digestive “Don Carlo”, dalle particolari miscele di caffè ai gianduiotti made in Eboli realizzati con nocciole Igp ed una ricetta messa a punto dallo stesso Carlo, tutti i prodotti presenti nell'enoteca Gargiulo sono realizzati esclusivamente con le migliori materie prime di alta qualità unite ad una grande passione.
Amanti del buon vivere e dei sapori di qualità, alla continua ricerca della varietà più rara di foglie di tè o chicchi di caffè, di vini pregiati e liquori profumati, da oltre cinquant'anni Gargiulo Coloniali seleziona i migliori prodotti affinché i propri clienti possano provare ed degustare i più squisiti ed aromatici sapori al mondo.