Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale: lavorare per l’eccellenza attraverso la valorizzazione dei più alti valori dell’artigianalità.
È nostro improrogabile impegno ricercare le materie prime e mantenere metodi di produzione che ci permettono di esaltare i profumi e sapori del pane di una volta.
Mugnai dal 1882, maciniamo i grani più pregiati per ottenere varie tipologie di farine, ciascuna studiata in collaborazione con i Maestri dell’arte bianca per ottenere linee specificatamente dedicate al mondo della panificazione, pizzeria e pasticceria.
Grande attenzione è rivolta anche ai valori e agli aspetti salutistici dei nostri prodotti ed è per questo motivo che abbiamo sviluppato una linea di farine biologiche e una linea di farine Rustiche con germe di grano.
Dal 1989 abbiamo un centro di Ricerca & Sviluppo: “l’Accademia della farina”.
Un moderno laboratorio dove Maestri panificatori, pizzaioli, pasticceri e chef possono realizzare dimostrazioni ed eventi. Un luogo dove professionisti ed appassionati possono accrescere e migliorare le proprie conoscenze, comprendere al meglio le caratteristiche uniche delle farine di Molino Colombo e toccare con mano la passione, l’amore e la cura che contraddistinguono la nostra filosofia produttiva.