La storia di Vincenzo Bellavia e dei suoi discendenti, giunti alla quarta generazione, percorre le strade del sud portando con se colori e sapori e profumi inconfondibili. Si parte da Palermo nel 1925 città d’origine di Nonno Antonio si giunge a Napoli terra che ha accolto questa famiglia adattandola con amore. E’ qui che le ultime generazioni sono cresciute, nella vita e nel lavoro, portando avanti un progetto fondato su passione e competenza e creatività. Dopo il figlio Vincenzo, l’arte si tramanda oggi con i tre nipoti Lucio, Germano e Ursula, per continuare con il giovane Antonio. Spaziando tra le tipicità delle due terre, nell’ambito delle tradizione Siculo-Napoletana, viene proposta un ampia offerta dolce: sfogliate, pastiere, cannoli, babà, cassate e tante altre gustose bontà perfezionate in anni di attività, cosi come l’offerta salata con taralli, arancini di riso, timballi di pasta, pizzette e altri squisiti assaggi gastronomici. Il gelato, preparato con ingredienti di prima qualità selezionati con cura maniacale, non contengono conservanti ne grassi idrogenati ne additivi chimici. Inoltre nella maggior parte dei gusti non vengono utilizzati ingredienti derivanti da frumento. Accanto a questa produzione durante i vari periodi dell’ anno vengono proposti i “classici di stagione”: panettoni, colombe, uova Pasquali e tante altre golosità tutte da scoprire.