Dammann Frères è oggi la più importante casa produttrice di té francese, di fama internazionale, e tra le ultime a gestire tutte le attività legate alla produzione di tè. Un'azienda fondata sulla tradizione, ma risolutamente proiettata verso il futuro. Il tempo è scandito dal calendario delle raccolte e delle stagioni: la primavera è il periodo più favorevole per la selezione delle migliori qualità di tè. Gli esperti percorrono le piantagioni selezionando il tè, organizzando con i produttori la lavorazione delle foglie scelte, in modo da addivenire a colori ed aromi perfetti. Le nostre équipe dedicano la massima attenzione ai tè nel corso dell'intero anno. Analisi, prove, degustazioni, assemblaggi e miscele classiche o con tè aromatici, nuove degustazioni di controllo e infine confezionamento delle foglie intere nelle apposite scatole o in sachets Cristal®. Emmanuel Jumeau-Lafond è il miscelatore di tè e verifica la qualità di tutti i tè impiegati nella creazione e nella produzione delle miscele classiche. Così, ogni settimana, degusta centinaia di lotti, li confronta e li assembla per garantire qualità e gusto costanti. Per tutto l'anno, un esperto aromatizzatore crea nuovi accordi aromatici che coniughino colori e sapori per proporre, una stagione dopo l'altra, miscele armoniose ed equilibrate. Le nostre équipe immaginano, sempre con passione, le nuove collezioni di confezioni regalo e scatole che racchiuderanno le creazioni della Maison destinate, in Francia come nel mondo, a rappresentare lo stile, l'espressione dell'eleganza e dell'arte di vivere francese. L'esperienza, la creatività e l'entusiasmo si possono trovare in tutte le boutique del marchio, dove gli appassionati possono condividere, nel corso delle stagioni, il gusto e la passione per il tè.