Membro Relais Dessert e Maestro Ampi, Fabrizio Galla (classe 1973) ha all'attivo una lunga esperienza internazionale nonché numerosi premi e riconoscimenti. Allievo, tra gli altri, di Iginio Massari, dopo aver iniziato giovanissimo lavora in contesti stellati in veste di pastry chef, collabora nel ristorante di famiglia, accanto al quale apre il suo primo laboratorio, poi trascorre due anni a San Francisco dove dà vita ad una propria attività. Le radici piemontesi però lo richiamano con forza; inaugura così, nel 2010, la sua pasticceria a San Sebastiano da Po (TO). Nel locale piemontese (tre torte Gambero Rosso) è possibile trovare pasticceria dolce e salata, confetteria, cioccolateria, mignon, gelateria, pane in diversi formati e molto altro. Qui tutto è curato da Fabrizio in persona, tanto che il punto vendita e l'annesso laboratorio restano un unicum, per garantire l'alto standard e la qualità che vuole offrire: l'eccellenza rimane il primo obiettivo, punto di forza della produzione totalmente artigianale, in cui semplicità ed eleganza, altissima qualità e bontà sono i valori alla base di ogni preparazione. Tra le proposte del locale di Fabrizio Galla, l'iconica torta “Jessica”, bronzo alla Coppa del Mondo di Pasticceria 2007.