Fondata nel 1985 dal M° Pasticcere Giuseppe Di Biase e ubicata lungo la storica via S. Berardino, la pasticceria Di Biase e il suo laboratorio artigianale vengono rilevati nel 2005 dal nipote M° Pasticcere Angelo Grippa. Dopo un decennio di studi e ricerche, presenta alla clientela le tradizionali ricette utilizzando in gran parte le materie prime provenienti dalla Piana del Sele e quelle caratterizzate da nuovi gusti al passo coi tempi, unendo la tradizione all'innovazione. Ogni dolce deve avere il suo carattere: dal gusto alla decorazione nulla è lasciato al caso. Prima di fare la loro comparsa in vetrina, i dolci sono pensati e modellati per stimolare i sensi e venire incontro alle esigenze dei più svariati palati. Un concetto nuovo di pasticceria, nel quale il M° Angelo Grippa non intende stravolgere il mondo dolciario italiano ma lo arricchisce, valorizzandone la storia e promuovendone le tradizioni.
L'arte e la scienza dei lievitati fa di questa pasticceria un vanto per il territorio locale. La produzione di lievitati con pasta madre e con prodotti tipici ha trovato campo tra i migliori panettoni selezionati dalle più celebri manifestazioni nazionali.